Старый пидор


      Это я сейчас старый, а когда-то давно был очень даже молодой и весьма (судя по количеству желающих меня ТОГДА трахнуть) привлекательный. Чего и всем желаю.
Откуда «это» , в смысле тяга к мальчишкам? Да хер его знает. Знаю одно — с самого раннего детства я хотел дружить с красивыми мальчиками своего возраста. Ну или чуть старше. Позже стали нравиться и младшие — когда подросли. Какими бы скотами, по пацанским понятиям, они — красавеллы — ни были, я хотел дружить только с такими. Понимая, что эта дружба «в одну сторону» , что я всегда останусь в проигрыше, тем не менее — я ходил и ходил по одним и тем же граблям. С возрастом желание «дружить» оказалось совсем не «желанием дружить».
Новые ощущения захлестнули с началом мастурбации. Понимание того что именно меня заставляет искать дружбы с красавчиками заняло какое-то время, но сейчас я уже детально вряд ли вспомню ощущения и эмоции, остались только фрагменты: однажды я представил, в процессе, голый зад такого красавеллы, в другой раз засунул себе палец «туда» , уже позже на сцену выходят огурцы, морковки, ручки отверток и стамесок, а также ножки табуретки.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы